Тычок оружием.

April 4, 2019

 

Вопросам использования и применения огнестрельного оружия уже была посвящена отдельная публикация. Использование отдельных техник, в частности различные удары и тычки огнестрельным оружием,  повышает риски при которых использование  оружия может перейти в его применение. Инструкторам и специалистам подготовки сотрудников личной охраны следует учитывать эти моменты. 

Следователи Московской области возбудили уголовное дело по факту убийства посетителя одного из ресторанов в Сергиевом Посаде. В совершении этого преступления подозревают директора заведения общественного питания, который заступился за официантку.

"9 февраля 2019 года в помещении ресторана, расположенного в Хотьковском проезде города Сергиева Посада с огнестрельным ранением головы обнаружено тело 37-летнего мужчины", - сообщает официальный сайт подмосковного ГСУ СК РФ. Сотрудники отдела СК РФ по городу Сергиев Посад возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В течение нескольких дней удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 34-летний директор ресторана.

Предварительно установлено, что между директором ресторана и 37-летним посетителем произошел конфликт. "В ходе ссоры подозреваемый ресторатор Антон Дмитриенко вступился за официантку, к которой весь вечер приставал местный житель Петр Кирченко. Хозяин ресторана достал травмат и ударил им обидчика, во время чего произошел случайный выстрел. Посетитель упал на пол и умер на месте", - говорится в сообщении.

В ночь на 13 февраля Дмитриенко пришел в полицию и оформил явку с повинной.

 

Руководитель НАСТ Балтика Дмитрий Сакуто

Руководитель НАСТ Урал Алексей Сысун

Please reload

Избранные посты

Три мифа в личной охране.

January 4, 2019

1/4
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив