• Дмитрий Сакуто

Международная битва. Россия - Германия ТОР 9. Лето. 2017. Калининград


16 июля Балтийское Командорство и Калининградский Клуб телохранителей провели плановые стрельбы международного стрелкового стандарта "ТОР-9" и Боевого стандарта. В мероприятии приняло участие 27 стрелков из России и Германии.

С наилучшим результатом в личном зачете в упражнениях "ТОР 9" - 53 выступил Глушаков Сергей. Второе и третье места заняли дебютировавший Стома Андрей(47) и Петров Алексей(45), соответственно. В командном первенстве в ТОР 9 места разделились следующим образом 1. Ириски 2. Медведи 3. Фемида. Исходя из статистики из 27 стрелков, шестеро выбили результат от 40 очков и выше (каждый пятый стреляет выше 40), десять от 30 до 40. Это хороший результат, который свидетельствует о росте уровня производства выстрела участников мероприятия. С наилучшим результатом в Боевом Стандарте, с коэффициентом 5,521 при времени 1,63 секунд, выступил Ликанцев Евгений.

Почетным обладателем авторского экземпляра книги бывшего руководителя Службы Безопасности Президента России генерал-лейтенанта Александра Васильевича Коржакова "Борис Ельцин: от рассвета до заката. Послесловие" и значка Клуба Grey Shadows стал представитель Германии Ликанцев Евгений. В ходе мероприятия была достигнута договоренность о взаимном сотрудничестве и участии Евгения в качестве координатора клубной идеи в Германии. Финансовую поддержку осуществляли – ООО ЧОП «МОНОЛИТ» Организационную и техническую поддержку - НОУ "Центр профессиональной подготовки" Информационная поддержка : Региональные ресурсы НАСТ России Региональные Клубы телохранителей "Серые тени"

Источник

#чопкалининград #охранакалининград #стандарт #ТОР9 #Боевойстандарт #монолит #охранноепредприятиекалининград

Просмотров: 108Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Copyrights
  • Черные Одноклассники Иконка
  • Twitter - черный круг
  • Google+ - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • квадратная иконка facebook

© 2023 «IT-услуги». Сайт создан на Wix.com